Grillschmecker Master of Smoke 16-17.7.2022 mit Peter Amann

Grillschmecker Master of Smoke 16-17.7.2022 mit Peter Amann

Ein zweitägiges Seminar der Extraklasse!
Werde zum Meister am Smoker - Welche Stücke eignen sich zum smoken und Räuchern, wie behandelt man diese richtig und wie werden sie zubereitet.

Nach diesem Kurs gibt es kein Halten mehr und es heißt "Feuer Frei!".

2 Tages-Kurs mit Übernachtungsmöglichkeit*, intensives Smoken und Fleisch satt!

Besonderes Highlight für dise Grillabenteuer, wer möchte kann bei uns in der Firma Übernachten (keine Pflicht freiwillig) Den so wird das Smoker Event zum entsprechenden Event.

TAG 1
Fleischkunde, marinieren, spritzen, zerlegen, Smoker befeuern und Long Jobs auflegen, Wein kosten, gemeinsames Abendessen und Ausklang/Nachtwache.

TAG 2
Gemeinsames Grillfrühstück, Zubereitung der Long Jobs sowie Beilagen und natürlich das Genießen der einzelnen Gänge.

Tag 1: Samstag von 16:00 bis ca. 22:00 Uhr (offizieller Teil)
Tag 2: Sonntag von 08:00 bis ca. 14:00 Uhr (offizieller Teil)

Innerhalb der 2 TAge gibt es reichlich Essbares

  • Holy Trinity: Pulled Pork, Brisket,Ribs
  • American BBQ Favorites: Armadillo Eggs, Moinkballs, Pork Belly Burned Ends
  • Pulled Chicken, Pulled Salmon
  • Asado Gerichte und Schmor Gerichten aus dem Dutch Oven mit Saisonalen Beilagen
  • Selbst Gemachtes Eis

In diesem Kurs werden die Königsdisziplinen erklärt und zubereitet:

Was genau werden wir noch Ausarbeiten, aber seid euch sicher alle BBQ Klassiker sind mit dabei teilweise neu Interpretiert.

 

Dazu selbstverständlich die passenden Beilagen aus dem Dutch Oven sowie Smoker.

Ebenfalls incl. alle alkoholfreien Getränke und Bier, und Zertifikat für jeden Teilnehmer.

* Jeder Kursteilnehmer  der übernachten möchte bitte entsprechend beim Buchen angeben damit ein  Feldbettgestellt werden kann, übernachtung im Wohnwagen etc. ist auch möglich. Wer ein Hotel möchte/benötigt dem können wir eines nennen. Wichtig Schlafsack und Bettzeug sind selbst mitbringen. Schlafen in der Grillausstellung,Produktionshalle  oder draußen etc. möglich für jeden das individuelle Grillabenteuer! Natürlich ist dieser Teil abhänig von den dann bestehenden Corona Auflagen falls es bis dahin welche geben sollte.

Kurs Details

Datum, Uhrzeit 16.07.22 16:00
Kursende 17.07.22 12:00
max. Teilnehmer 24
aktuelle Teilnehmer 1
verfügbare Plätze 23
Einzelpreis 249.00 EUR
Ort
Grill Zentrum-Holzhandel Stefan GmbH
Bahnhofstr. 50
Grill Zentrum-Holzhandel Stefan GmbH
249.00 EUR 23
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