Grillschmecker Beef meats Pork mit Tom Heinzle 18.04.2020

Grillschmecker Beef meats Pork mit Tom Heinzle 18.04.2020

 

Beef meets Pork

Ein Seminar für Fleischliebhaber und solche die es noch werden wollen. An diesem Abend stehen Zuschnitte vom Schwein und vom Rind im Rampenlicht. Frei nach dem Motto „es muss nicht immer Filet sein“

Das Beste von Rind und Schwein. Neu und pfiffig interpretiert mit tollen Beilagen natürlich einem Dessert vom Grill. Für sie am Feuer:  Tom Heinzle, Buchautor, Aromakünstler und Grillspezialist aus Österreich.

Ein Seminar in mehreren Gängen.

 

In der Kursgebühr enthalten: Lebensmittel, Getränke, Grillschürze, Teilnehmerzertifikat und Kursunterlagen. Dauer: ca. 4-5 Stunden.
Gegrillt wird im Freien, gegessen in unserem Grillschulenraum.

 

Kurs Details

Datum, Uhrzeit 18.04.20 12:00
Kursende 18.04.20 17:00
max. Teilnehmer 24
aktuelle Teilnehmer 11
verfügbare Plätze 13
Einzelpreis 139.00 EUR
139.00 EUR 13
Kurs teilen bei