Jahrhunderte lange Handwerkskunst und Tradition im Metzgerhandwerk gepaart mit modernen Steak Cuts ergibt die perfekte Kombination für einen Steak Kurs der Superlative mit Premium Fleisch aus der Region und ausgewählten Spezialitäten aus aller Welt, wie Wagyu oder Bison
Der Kurs mit den teueresten Fleischstücken des Jahres, für alle die mal sich selbst nicht rantrauen zeigen wir wie es geht und Metzgermeister Joachim Seeger gibt viele Infos zu den einzelnen Fleischstücken, Schlachtung, Reifuung uvm.
Fleischwahnsinn pur und damit es nicht zu eintönig wird gibt es noch Beilage und Dessert.
In der Kursgebühr enthalten: Lebensmittel, Getränke, Grillschürze, Teilnehmerzertifikat und Kursunterlagen. Dauer: ca. 4-5 Stunden.
Gegrillt wird im Freien, gegessen in unserem Grillschulenraum.
Datum, Uhrzeit | 26.06.21 12:00 |
Kursende | 26.06.21 17:00 |
max. Teilnehmer | 20 |
aktuelle Teilnehmer | 0 |
verfügbare Plätze | 20 |
Einzelpreis | 149.00 EUR |
Ort | Grill Zentrum-Holzhandel Stefan GmbH |