Kings of Fire mit Karl-Heinz Drews und Jürgen Kernegger
Das Buch wird sicher eine neuer Meilenstein im Buchbereich, Grillen und fine dinning BBQ fusionieren!
Leider können wir aktuell noch nicht mehr zum Buch berichten, es sei nur gesagt es wird alle Grillmodelle abdecken vom Gasgrill an bis hin zum Tandoor.
Von Fisch zu Fleisch und Dessert.
Was erwartet euch in diesem Grillkurs
Zum einen ist das neue Buch im Kurspreis direkt enthalten und kann natürlich auch von den beiden Signiert werden.
Das Buch erscheint am 11.05.2023 aktuell geplanter Verkaufspreis ca.36€
Im Grillkurs werden dann 7 Gänge aus dem Buch gemeinsamm vorbereitet und gegrillt auf den jeweiligen Geräten aus dem Buch.
Wer sich noch fragt wer den die beiden Grillmeister sind? Hier die Aufklärung!
Karl-Heinz Drews Fleischexperte & Showkoch
Als Wahl-Münchner mit schwäbischer Seele, treibt ihn am Herd Motörhead und nicht Mozart zu kulinarischen Höchstleistungen an. Er ist aber nicht nur Fine-Dining Koch sondern auch Metzgermeister und Barbecue King bekannt aus DMAX.
Der Grill ist meine Bühne und Feuer mein Element. Auch bekannt aus dem TV-Entertainment Barbecue Kings – Grillen um die Welt auf DMAX!
Jürgen Kernegger war schon konzeptionell verantwortlich für das Buch Asado und zuletzt bei Süsswasserfische , das die Bronzemedaille vom Deutschen Kochbuchpreis erhalten hat.
Der Jäger-Asador Jürgen Kernegger angelt seit seinem 5 Lebensjahr und ist seit 20 Jahren Jäger. Er hat sich seine Fertigkeiten in der Küche und am Grill mit viel Leidenschaft selbst erarbeitet.
An der Donau aufgewachsen schätzt er vor allem jegliche Art von Donaufisch, die er auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet.
Nächstes Jahr eröffnet er ein Restaurant in den Schweizer Alpen mit einer Alpinen Feuerküche.
Ein Ticket lohnt sich also in vielfacher hinsicht, schnell sein die Plätze sind begrenzt und natürlich kann der Kurs auch als Gutschein zu Weihnachten verschenkt werden.
In der Kursgebühr enthalten: Lebensmittel, Getränke (Bier,Wein, alkoholfrei sowie ien Begrüßungs Gin Tonic), Teilnehmerzertifikat und Kursunterlagen in Form des Buches mit weiteren Rezepten.
Dauer: ca. 6-7 Stunden.
Gegrillt wird im Freien, gegessen in unserem Grillschulenraum.
Datum, Uhrzeit | 24.06.23 13:00 |
Kursende | 24.06.23 19:00 |
max. Teilnehmer | 24 |
aktuelle Teilnehmer | 11 |
verfügbare Plätze | 13 |
Einzelpreis | 249.00 EUR |
Ort | Grill Zentrum-Holzhandel Stefan GmbH |