Ausgebucht ! Grillschmecker Beef meats Pork mit Tom Heinzle 18.04.2020

Ausgebucht ! Grillschmecker Beef meats Pork mit Tom Heinzle 18.04.2020

 

Beef meets Pork

Ein Seminar für Fleischliebhaber und solche die es noch werden wollen. An diesem Abend stehen Zuschnitte vom Schwein und vom Rind im Rampenlicht. Frei nach dem Motto „es muss nicht immer Filet sein“

Das Beste von Rind und Schwein. Neu und pfiffig interpretiert mit tollen Beilagen natürlich einem Dessert vom Grill. Für sie am Feuer:  Tom Heinzle, Buchautor, Aromakünstler und Grillspezialist aus Österreich.

Ein Seminar in mehreren Gängen.

 

In der Kursgebühr enthalten: Lebensmittel, Getränke, Grillschürze, Teilnehmerzertifikat und Kursunterlagen. Dauer: ca. 4-5 Stunden.
Gegrillt wird im Freien, gegessen in unserem Grillschulenraum.

 

Kurs Details

Datum, Uhrzeit 18.04.20 12:00
Kursende 18.04.20 17:00
max. Teilnehmer 25
aktuelle Teilnehmer 25
verfügbare Plätze 0
Einzelpreis 139.00 EUR
AUSGEBUCHT - Termin nicht mehr buchbar!
139.00 EUR
Kurs teilen bei