Grillkurse von GrillschmeckerHier werden Sie zum Grillmeister!

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Die Grillkurse von Grillschmecker machen nicht nur Spaß, sondern sie vermitteln auch genau das praktische Wissen, das Sie brauchen, um Ihr Know-how am Grill zu boosten. Sie werden staunen, was man am Grill so alles Köstliches zaubern kann. Die Begeisterung der Gäste Ihrer nächsten Grillparty ist Ihnen sicher. Außerdem wächst mit Ihren steigenden Grill-Fähigkeiten auch die Gelassenheit, alles im Griff zu haben. Stress am Grill – das war einmal. Fortan können auch Sie als grillender Gastgeber Ihr Fest genießen.

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Die Grillkurse von Grillschmecker machen nicht nur Spaß, sondern sie vermitteln auch genau das praktische Wissen, das Sie brauchen, um Ihr Know-how am Grill zu boosten. Sie werden staunen, was man am Grill so alles Köstliches zaubern kann. Die Begeisterung der Gäste Ihrer nächsten Grillparty ist Ihnen sicher. Außerdem wächst mit Ihren steigenden Grill-Fähigkeiten auch die Gelassenheit, alles im Griff zu haben. Stress am Grill – das war einmal. Fortan können auch Sie als grillender Gastgeber Ihr Fest genießen.

Vom perfekten Steak bis hin zum 9-gängigen Gourmet-Menü ...

... bieten Ihnen die Grillkurse von Grillschmecker praktisches Fachwissen von gestandenen Profis. Immer wieder überrascht die Grillschule mit ungewöhnlichen Kursideen. Einsteiger lernen in der Grillschule das kleine ABC und fortgeschrittene Grillfreunde erweitern ihre Grillkünste in ungeahnte Dimensionen, ob Grilltechniken, Grillequipment, Cuts oder Menüideen. Unter den Dozenten, die in der Grillschmecker Grillschule ihr Können weitergeben, sind hochkarätige Grillexperten, darunter sogar die Grillweltmeister Silvia und Thomas Zapp!

Alles inklusive: Kurs, Grillgut & Getränke

Die Kursgebühr beinhaltet nicht nur den Unterricht, sondern auch sämtliches Grillgut aller Gänge, ob Fleisch oder Fisch, heimisches Gemüse oder exotische Zutaten aus fernen Ländern. Auch alkoholische Getränke und Softdrinks sind inklusive. Bei manchen Kursen ist sogar eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung dabei – vom Somilier selbst präsentiert. Außerdem erhalten Sie die Rezepte zum Mitnehmen ... sowie eine weitere Überraschung!

Und viel Grillspaß ist garantiert!

Inklusive ist auch jede Menge Grillspaß mit netten Menschen. Grillen schweißt einfach zusammen. Und so ist in der Grillschmecker Grillschule schon so manch eine Freundschaft beim geselligen Barbecue-Learning entstanden.

Auch als Highlight Ihrer privaten oder Firmen-Feier

Die Grillschmecker Grillkurse sind auch als exklusive Grillevents für Gruppen buchbar. Eine Grillparty mit Grillkurs werden Ihre Freunde garantiert nicht so schnell vergessen. Und auch für Ihre Firmenfeier oder Ihren Abteilungsausflug ist ein gemeinsamer Grillkurs ein absolutes Highlight mit Teambuilding-Effekt. Fragen Sie Ihren exklusiven Grillkurs einfach an unter Telefon 017638223990.

Wir werfen schon mal den Grill an – und freuen uns darauf, Sie bald bei einem unserer außergewöhnlichen Grillkurse zu begeistern!

PS: Mit einem Gutschein für einen Grillschmecker Grillkurs machen Sie jeden Grillfan glücklich ...

Asado Meisterkurs mit Gerd Herrmann 13-15-11.2020

Asado Meisterkurs mit Gerd Herrmann 13-15-11.2020

Asador de Casa Asado
Das Meisterseminar von Casa Asado
In Südamerika – speziell in Argentinien – fließen die Weite des Landes, die
Anstrengungen des Alltags und die Liebe zu gutem Essen in einer besonderen
Philosophie zusammen – dem Asado. Diese Art zu leben und zu genießen steht nicht
nur für "Das Grillen“, sondern auch die Zubereitung von Fleisch nach Art der Gauchos.
Die Leidenschaft, mit der ein Asado vorbereitet wird, und die Hingabe beim Zubereiten
der Beilagen überträgt sich genauso auf den Gaumen, wie die Qualität des Fleischs
und die besondere Zubereitung des Grillguts über dem Holzkohlefeuer. Wer
Argentinien und ein Asado live erlebt hat, weiß um dessen außergewöhnlichen Reiz.
Casa Asado und Asador Gerd Herrmann holen das Flair und Ambiente des Asados
nach Europa. In einem dreitägigen Seminar vermittelt der Asador nicht nur Grundlagen
im Hinblick auf die richtige Fleischauswahl oder dessen schonende Zubereitung.
Einsteiger und Fortgeschrittene erleben hautnah mit, wie das Holz zum
Ausgangspunkt für ein Feuerwerk am Gaumen wird.
Carne (Rind), Cerdo (Schwein), Cordero (Lamm), Pollo (Huhn) oder Empanadas und
die typische Chorizo kennzeichnen ein Asado – und dürfen natürlich auch im Rahmen
eines Grillseminars nicht fehlen. Landestypische Vor- und Nachspeisen (Entradas und
Postres) haben hier genauso ihren Platz. Erleben Sie hautnah mit, wie der Asador in
der Lage ist, das Feuer genau zu steuern und ihm immer die richtige Temperatur zu
entlocken. In Kombination mit ausgesuchten Gewürzen sind ein unübertroffener
Geschmack, die exzellente Zartheit (auch nach Stunden über der Hitze) und Appetit
auf mehr das Ergebnis eines Asados.
Lassen Sie sich von unserem Asador auf eine außergewöhnliche Reise durch die
kulinarische Vielfalt des südamerikanischen Kontinents mitnehmen und begreifen,
warum das Asado in seiner ganz eigenen Liga spielt.
Die Meisterausbildung „Asador de Casa Aasdo“ mit anschließender Ehrung und
Überreichung der Zertifikate genügt den höchsten Ansprüchen und beinhaltet die
wesentlichen Teile des südamerikanischen Grillens. In drei aufeinanderfolgenden
Tagen wird den Teilnehmern viel abverlangt. Es wird in Gruppen und Teams
gearbeitet, gegrillt, vorbereitet und verköstigt. Der Spaß steht im Vordergrund, der
Wissenstransfer ist elementar.
Was mitzubringen sind: Gute Laune und ein offener Geist fürs Grillen, der auch nach
circa 5–8 Stunden noch nicht verflogen ist! Zusätzlich Hunger (bitte ausreichend) und
Offenheit für neue Erfahrungen am Grill, die auch mal das Gegenteil von
Althergebrachtem bedeuten. Zu den Grillseminaren werden – neben alkoholfreien
Getränken – auch ein kühles Bier gereicht (Verkostung und Getränke im
seminarüblichen Umfang sind inklusive).
* - Bei den Menüs handelt es sich um Beispiele. Einzelne Bestandteile können jederzeit
geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft!
Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Tag 1 9 bis 15 und 15 bis circa 22 Uhr Basico Asado und a la estaca
Kursablauf/Themenschwerpunkte:
• Begrüßung der Teilnehmer und Vorstellung des Teams durch den Asador
• Für den ersten Hunger Chorizo mit Chimichurri
• Ablauf der drei Tage
• Theorie zu Fleisch, besonders zu den Sorten und den Zubereitungsmethoden
• Vorbereitung des Fleisches und Auflegen
• Gemeinsames Herstellen von Entradas (Vorspeisen) und Postres (Nachspeisen).
Verzehr und Austausch
Pause
Kursablauf/Themenschwerpunkte:
• Theorie zu Kreuzgrillen
• Cordero y cerdo a la estaca (Lamm und Schwein am Kreuz)
• Vorbereitung der Tiere und Kreuze
• Aufspannen
• Zubereitung von Empanadas (Jamón y queso, carne)
• Zubereitung von Postres für den folgenden Tag
Verzehr und Austausch
Gemeinsames Aufräumen und Saubermachen
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Tag 2 8 bis 11 und 13 bis circa 22 Uhr Pescado und Churrasco
Kursablauf/Themenschwerpunkte:
• Rückblick und Ausblick
• Theorie zu Fischgrillen
• Vorbereitung des Lachses für den Grill
• Gemeinsames Herstellen von Beilagen wie Püree und Salat
Verzehr und Austausch
Pause und Hofrundgang
Kursablauf/Themenschwerpunkte:
• Für den ersten Hunger Chorizo mit Chimichurri
• Theorie zu Fleisch, besonders zum Grillen in Brasilien
• Vorbereitung der Spieße
o Hühnchenröllchen
o Picanha
o Steakhüfte
o Filet
o Chorizo
• Gemeinsames Herstellen von Beilagen und Soßen
• Postres vom Vortag
Verzehr und Austausch
Schnippeln für al disco
Gemeinsames Aufräumen und Saubermachen
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Tag 3 8 bis 11 und ab 12 bis 16 Uhr Pollo al disco und Certificado Asado
Kursablauf/Themenschwerpunkte:
• Begrüßung der Teilnehmer durch den Asador (ausgebildeter Grillmeister)
• Rückblick und Ausblick
• Theorie zum Pollo (Huhn) aus dem disco
• Vorbereitung aller Zutaten
• Gemeinsames Befüllen des discos und Zubereitung
• Gemeinsames Herstellen von Entradas (Vorspeisen) und Postres (Nachspeisen).

Verzehr und Austausch
Pause
Meisterseminar
Teams Theorie und Praxis
Verzehr und Austausch

Ab 16:30 Uhr Bewertung, Übergabe der Zertifikate, Ernennung zum Asador und Feier.

Kurs kann ab sofort gebucht werden, Anzahlung 300€, Restzahlung Oktober 2020. Damit ist die Anmeldung verbindlich.

Kurs Details

Datum, Uhrzeit 13.11.20 9:00
Kursende 15.11.20 16:30
max. Teilnehmer 30
aktuelle Teilnehmer 2
verfügbare Plätze 28
Einzelpreis 1,069.00 EUR
Ort
Grill Zentrum-Holzhandel Stefan GmbH
Bahnhofstr. 50
Grill Zentrum-Holzhandel Stefan GmbH
1,069.00 EUR 28
Kurs teilen bei

* Da wir bei der Beschaffung der Lebensmittel auf deren optimalen Zustand achten, kann es sein, dass wir unter Umständen ein anderes Produkt auswählen müssen.

Grillschule Baden-Baden

Grillschule Baden-Baden 

Grillschule Baden-Baden - Spaß und Know-How in Einem.

Das Grillen gehört zu den Beschäftigungen, denen die Deutschen im Sommer am liebsten nachgehen. Wenn Sie auch zu den Grillfans gehören und Ihr Wissen in netter Runde noch ein wenig vertiefen wollen, sollten Sie die Grillschule Baden-Baden besuchen.

Die Grillschule Baden-Baden hat sich einen guten Namen gemacht. Das liegt nicht nur an den leckeren Gerichten, die Sie dort in einer netten Runde von Gleichgesinnten zubereiten, sondern vor allen Dingen am kompakten Konzept. Sie erfahren in der Grillschule Baden-Baden in kurzer Zeit alles, was Sie über das richtige Grillen wissen müssen - und können dieses erworbene Wissen auch gleich in die Praxis umsetzen. Die Grillschule Baden-Baden führt Sie in einer von der Zahl her übersichtlichen Gruppe an das Thema "Grillen, aber richtig und mit Spaß" heran. Seien Sie dabei!

Ein Begriff: die Grillkurse von Grillschmecker 

Wenn Sie sich für einen Kurs an der Grillschule Baden-Baden entscheiden, entscheiden Sie auch für einen Kurs, bei dem Spaß und neue Kontakte gleich noch mit im Angebot sind. Sie lernen auf ganz lockere Weise neue Leute kennen - ein netter Nebeneffekt. Schließlich verbindet nichts mehr als gemeinsames Tun. In einer netten Runde werden Sie also alles lernen, was ein echter Grillmaster in spe wissen muss. Und dieses Wissen stammt von Profis. Ihre Dozenten sind echte Koryphäen in Sachen Grillen, Experten, die Ihnen mit Tipps aus der Praxis zur Seite stehen. Die Grillschule Baden-Baden versteht sich hier als Vermittlerin individueller Art. Sie werden also dort abgeholt, wie Sie gerade stehen.

Grillschule Baden-Baden - all inclusive einmal anders

Alles, was Sie zu Ihrem Besuch der Grillschule Baden-Baden mitbringen müssen, ist Neugier, Offenheit und Spaß an der Grillerei. In der Kursgebühr ist schon alles enthalten, was zu diesem Event benötigt wird. Dies bedeutet, dass das Grillgut genau so gestellt wird wie die Gewürze, das Öl und die Saucen. Hinzu kommen noch die Getränke, die Sie ebenfalls frei erhalten - eine trockene Angelegenheit wird es also auf keinen Fall werden. Und nach dem großen Grillen erhalten Sie auch noch etwas Bleibendes, nämlich eine Sammlung der leckersten Rezepte, damit Sie zu Hause auch gleich loslegen können.

Eine Schule für neugierige Erwachsene

Wenn Sie mögen, buchen Sie doch Ihren Platz in der Grillschule Baden-Baden mit Ihren Freunden und Kollegen zusammen. Team Building, einmal anders. Wenn Sie sich am Grill fachsimpelnd mit Anderen treffen, entsteht etwas, das Sie vermutlich mit dem Begriff "Schule" versöhnen wird. Die Grillschule Baden-Baden ist nämlich eine Schule ganz ohne Pauken, ohne Zensuren und Druck. So erhält auch der Begriff lebenslanges Lernen eine neue Bedeutung. Die Grillschmecker Kurse können zum von Ihnen gewünschten Zeitpunkt, in der gewünschten Gruppengröße durchgeführt werden. Sie haben also Ihre ganz persönliche Grillschule Baden-Baden - Schulbank drücken mit dem feinen Duft der Grillkohle in der Nase. So lecker!

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